省经信委陈新有主任带队赴广西调研陆海大通道川桂产业合作
发布日期:2018-09-29
信息来源:办公室
浏览量:12
字体:

为深入贯彻落实省委十一届三次全会精神和《关于畅通南向通道深化南向开放合作的实施意见》,推动落实深化川桂合作共同推进南向开放通道建设框架协议,926日—27日,省经济和信息化委主任陈新有同志带队赴广西南宁、钦州、柳州、桂林等地,调研广西壮族自治区对外开放、产业发展、园区建设等经验、做法和成效,共商提升“一带一路”陆海大通道产业支撑合作相关事宜。

    

近年来广西认真贯彻新发展理念,主动适应经济新常态,深入实施工业强桂战略部署,以提质增效为中心,在扎实推动传统产业二次创业、大力发展战略性新兴产业、加快振兴轻工业等方面的做法及成效给调研组留下了深刻印象。调研组与广西工信委及有关方面负责同志进行了充分的交流座谈和深入对接,共同商定在推动企业合作、推进产业园区建设、大力拓展市场、加强国际产能合作等方面共同提升“一带一路”陆海大通道的产业支撑。

省经济和信息化委副主任冯锦花及相关处室负责同志陪同调研。

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件