冯锦花副主任出席第十届中日酿造技术与食品学术研讨会
发布日期:2018-09-14
信息来源:农产品加工处
浏览量:12
字体:

913日,由中国食品科学技术学会、四川省经济和信息委员会、四川省科协等单位指导,四川大学、四川省食品科学技术学会、四川省营养学会主办的第十届中日酿造技术与食品学术研讨会在成都召开。委党组成员、副主任冯锦花出席并致辞。我省食品行业相关学会、部分食品饮料企业,在川部分大学的专家、日本专家等参加了学术研讨会。

会上,锦花副主任对第十届中日酿造技术与食品学术研讨会的召开表示祝贺,并就四川省食品产业发展、食品科技的发展情况做了介绍。

锦花副主任强调,在川科研院所、各类学会、行业协会是我省饮料食品万亿产业发展的重要支撑力量,希望四川大学、四川省食品科学技术学会、四川省营养学会、四川省食品发酵工业研究设计院等单位,积极把握产业发展机遇,充分发挥科研技术、产业创新、人才队伍等方面的优势,探索多种形式的产、学、研、用协同创新机制,建立以企业为应用主体、科研院所和大专院校为技术依托的创新战略联盟,促进科技与产业的有机结合,提高技术研究和成果转化能力,推动新技术、新产品、新业态的创新,促进食品饮料加工业上中下游融合发展,为我省打造饮料食品万亿产业作出积极贡献。

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件