新有主任主持召开“四川名优白酒联盟”筹备工作推进会
发布日期:2018-09-11
信息来源:酒业发展处
浏览量:12
字体:

为贯彻落实尹力省长主持召开的全省白酒产业发展专题会议精神,充分发挥名优白酒示范引领作用,推动全省白酒产业高质量发展。9月7日下午,陈新有主任召集四川中国白酒金三角酒业协会、五粮液、泸州老窖等“六朵金花”名酒企业主要负责人,专题召开“四川名优白酒联盟”筹备工作推进会。

会上,在“六朵金花”企业对“四川名优白酒联盟”筹建工作方案进行广泛沟通和充分讨论的基础上,五粮液集团公司总经理李曙光代表“六朵金花”汇报了筹备工作进展情况,并对下一步重点工作提出建议。新有主任充分肯定了“六朵金花”在“四川名优白酒联盟”前期筹备中所做的大量工作,他强调指出:名优白酒是实现人们对美好生活向往的内在需求,是推动白酒产业高质量发展的内生动力,是四川特色优势产业和“金字招牌”,在全省工业经济发展中占有举足轻重的地位。他要求名优白酒企业要进一步发挥龙头作用,切实抓紧做好“四川名优白酒联盟”各项筹备工作,推动全省白酒产业高质量发展。同时,他还对制定出台四川名优白酒高质量的意见提出具体要求,并希望名酒企业积极参与,提供相关素材和具体的建议意见。

冯锦花副主任对当前全省白酒行业的重点工作进行了安排部署。办公室、酒业发展处有关负责同志参加会议。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页