锦花副主任赴广东调研
发布日期:2018-09-10
信息来源:对外经济合作处
浏览量:12
字体:

在第十二届泛珠大会期间,锦花副主任率农产品加工处、对外经济合作处、中小企业四川网前往广东省农垦集团公司旗下品牌佳鲜农庄、广东鼎湖山泉有限公司等知名企业开展调研并就品牌、渠道、资源、产业链等方面合作开展座谈。

广东省农垦集团公司创建于1951年,拥有天然橡胶、蔗糖、剑麻、畜牧、粮油、乳业、农产品营销、房地产和旅游九大优势产业。广垦绿色农产品有限公司隶属广东省农垦集团公司,是一家专门从事优质农产品生产、加工、销售,打造从田间到餐桌的全产业链企业。其旗下佳鲜农庄是混合所有制,引入了资源性投资者,公司部分中层和高层人员持股。公司致力于提供健康安全的食品,助力乡村振兴、精准扶贫,目前公司产值逾4亿元,今年力争突破6亿。

广东鼎湖山泉有限公司座落在联合国自然资源保护区——鼎湖山下的广东鼎湖山泉有限公司,是一家专业生产饮用水的大型企业,是中华人民共和国《瓶装饮用纯净水》国家标准和广东省《瓶装饮用天然净水》地方标准的起草成员。鼎湖山泉独有的以“自然密滤”技术为核心的山泉水一体化过滤工艺流程在行业内屈指可数,生产车间从设计到建设、生产工艺条件的制定都经过国内水处理专家、教授的反复论证,整个生产车间均按照GMP(良好生产规范)的要求设计,做到人、物分流。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页