冯锦花副主任前往泸州调研包装饮用水产业并开展安全生产督查
发布日期:2018-07-09
信息来源:教育培训处
浏览量:12
字体:

76日,锦花副主任率队前往泸州调研包装饮用水产业情况并进行安全生产督查。

上午,调研组一行先后到云峰矿泉水有限公司和四川新火炬化工有限责任公司2家饮用水生产企业,了解企业生产经营情况,并就包装饮用水产业发展方向和存在问题进行了交流。锦花副主任指出,四川是饮用水大省,拥有丰富的水资源,希望泸州深入研究、积极探索,推动包装饮用水产业发展跃上新台阶。

下午,锦花副主任率督查组,会同泸州市经信委对海普智联科技股份有限公司、合盛硅业(泸州)有限公司进行了安全生产专项督查。督查组分别查看了2家企业生产现场,听取了企业安全生产工作情况汇报。锦花副主任强调,企业要牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”意识,始终绷紧安全生产这根弦,切实履行安全生产主体责任,将安全生产责任层层落实到车间、落实到班组、落实到每一个岗位;要继续扎实抓好安全生产各项工作部署的落实,确保生产安全。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页