公晓勇二级巡视员出席四川省工业企业品牌与营销培训班开班仪式
发布日期:2018-06-11
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:12
字体:

为贯彻《关于实施深度贫困县人才振兴工程的意见》(川委厅201766)要求,加强深度贫困地区工业企业的品牌、营销人才培养,助推工业产业扶贫,由省经济和信息化委主办的“四川省工业企业品牌与营销培训班”于611日正式开班。省经济和信息化委二级巡视员公晓勇出席开班仪式并作动员讲话。

            

 

公晓勇表示,品牌是企业竞争力的综合体现,营销是梳理、提炼和扩散品牌价值的有效途。在脱贫攻坚的关键节点,我们举办此次培训班,旨在提高参训学员的品牌、营销技能,提升企业品牌建设水平、拓宽企业营销路径,增加贫困地区产品的影响力与附加值,着力破解“有品质无品牌”“有产品无销路”的困境,有效助推工业产业扶贫。各参训学员要认真学习、相互交流、取长补短,努力做到学有所思、学有所获,在建设企业品牌和扩大产品营销过程中发挥积极作用。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件