陈新有主任陪同彭宇行副省长调研四川飞阳科技有限公司
发布日期:2018-05-10
信息来源:电子信息处
浏览量:12
字体:

5月8日上午,彭宇行副省长率队调研四川飞阳科技有限公司。省政府副秘书长朱家德,省经济和信息化委主任陈新有、科技厅厅长刘东、成都市政府副市长范毅等陪同调研。

彭宇行副省长一行深入车间考察了四川飞阳科技有限公司平面光波导晶圆加工线,对企业产生经营情况以及公司主打产品光分路器、可调光衰减器、阵列光珊、光开关的技术革新趋势和工业化制作流程进行了调研。彭宇行副省长鼓励飞阳科技有限公司加强与中科院微电子所的合作,建设好平面光波导项目,在潮中,抓住机遇,不断提升自主专利技术的研发与应用,抓好科技攻关,并用好千人计划的人才优势,让更多的高端人才为信息产业服务,争取让企业加快步子发展,为四川集成电路行业的发展作出更大贡献。彭宇行副省长强调,近年来,我国每年进口的集成电路超过两千亿美元,早已超过石油成为最大宗进口商品。目前,集成电路是一个正在蓬勃发展的行业,也是成都市的一个主打产业,省级有关部门和成都市要针对主打产业中有高速发展趋势的企业进行上门服务,落实相关的帮扶政策,在金融、贸易、技改等实质性的端口给予扶持,支持企业做大做强。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件