黄灵总工程师参加工信部全国产业政策工作座谈会
发布日期:2018-04-11
信息来源:规划与产业政策处
浏览量:12
字体:

    4月9日至10日,工业和信息化部2018年全国产业政策工作座谈会在武汉召开。各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,工信部相关司局和部直属单位负责同志参加了会议。

  部党组成员、总工程师张峰出席会议,并作重要讲话。张峰总工程师系统总结了过去五年来的产业政策工作和成绩,深入分析了新时期产业政策面临的新形势新要求,并就做好2018年产业政策工作提出具体要求。我委黄灵总工程师、规划与产业政策处、环境和资源综合利用处、生产性服务业处等参加了会议。

  会议期间,黄灵总工程师还参加了工信部张峰总工程师主持召开的2018年度工信部重大软课题“健全新时期产业政策体系与作用机制研究”调研座谈会,并就当前产业政策体系存在的主要问题以及健全新时期产业政策体系的思路、重点和作用机制等,提出意见和建议。吉林、浙江、湖北及武汉工业和信息化主管部门参加了会议。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页