冯锦花副主任调研督导省盐业学校成都校区工作
发布日期:2018-03-08
信息来源:教育培训处
浏览量:12
字体:

为深入宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,引导直属院校凝心聚力推动高质量发展,3月7日下午,冯锦花副主任来到省盐业学校成都校区开展调研督导工作。

锦花副主任先后对该校教学办公、实习实训、食堂宿舍和文体活动场地进行了现场查看,详细了解学生的学习生活状况、教学保障及学校的运行、管理情况,与宿管员、门卫值班人员等进行交流,对存在的安全隐患和管理薄弱环节现场提出了整改要求。

在与校领导座谈时,锦花副主任对省盐业学校成都校区的工作情况给予了充分肯定,并针对学校实际提出了当前和今后的工作重点。她强调,近期,要围绕学习贯彻十九大精神和习近平总书记来川视察重要精神,严格按照委党组要求,扎实抓好各项工作落实,推动单位整体建设高质量发展。一要加强校园管理,统筹安排领导力量,层层落实责任,做到规范有序运行。二要抓好教育教学质量,合理分配师资,开展特色教学,丰富学生第二课堂和业余学习,让学生、家长满意放心。三要抓好安全教育管理,坚持问题导向,大力开展安全隐患排查,与当地建立联防联管,净化校园周边环境,确保师生人身、财物和饮食安全。四要着力抓好党建和党风廉政建设,以党的建设引领全面建设,以党风廉政建设促进班子建设和干部队伍建设,树立良好的整体形象。最后,锦花副主任指出,虽然目前盐校处于发展的困难时期,但只要坚定信心,团结拼搏,主动对接相关部门和地方政府,致力于服务地经济建设,就能够实现新的突破。

教育培训处相关负责同志陪同调研。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件