张延川副主任出席2017年四川物联网联盟年会
发布日期:2018-02-07
信息来源:信息化处
浏览量:12
字体:

26日,2017年四川物联网联盟年会在成都市香格里拉大酒店顺利举行,本次会议由四川省物联网产业发展联盟、中国移动通信集团四川有限公司联合主办,成都物联网产业发展联盟承办,我委张延川副主任出席会议并致辞。

本次会议以汇智聚资 共赢2018”为主题,齐聚了200多家企业,近260位物联网领域的领导、专家、企业家,共话四川物联网发展。

会上,延川副主任表示,2017年四川物联网产业持续快速发展,取得长足进步。2017年底,我省物联网产业相关企业已超过1000家,建成NB-IoT基站2万余个,物联网接入终端用户规模超1000万户,总体产业规模增速约25%。下一步,我省将继续围绕打造千亿产业集群的发展目标,深入实施《四川省“万千百亿工程”实施方案》,进一步加大政策扶持力度,推进泛在融合的信息基础设施建设,完善公共服务支撑体系,打造完善的物联网产业生态,推进物联网技术与应用发展。

信息化处参加本次会议。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页