赵辉局长出席中英智慧质量工程技术研究院落户成都高新区暨智慧技术与质量工程国际合作对接会
发布日期:2018-01-10
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:12
字体:

19日,中英智慧质量工程技术研究院落户成都高新区暨智慧技术与质量工程国际合作对接会在中国欧洲中心举行省政府副省长彭宇行出席对接会宣布成都高新(伦敦)创新中心双中心启动中英智慧质量工程技术研究院落户成都高新区我委党组成员、盐务局赵辉局长参加对接会。

 

     据了解,中英智慧质量工程技术研究院由英国布鲁内尔大学、英国国家物理实验室和四川省明信能源集团合作成立研究团队和工作人员主要来自英国布鲁内尔大学和英国国家物理实验室,研发功底深厚。作为国际产学研融政创新平台,中英智慧质量工程技术研究院将支持基于工业4.0的创新质量工程和智慧系统解决方案,着力提高产品、工艺和服务质量,致力于建设成为世界顶尖的创新质量工程和智慧技术卓越中心。该研究院将采取中外双中心协同运行方式,除了建成位于成都高新区中国欧洲中心的研发转化中心,还将在英国伦敦建设成都(伦敦)创新中心,搭建起中英之间、政企之间人才、技术、产品、资本和市场交流的桥梁。

    此外,由中英智慧质量工程技术研究院主办的质量工程与智慧技术研讨会也将于110日在中国-欧洲中心举行,中外专家将对话质量创新、智慧技术等相关领域前沿话题。

    质量标准与市场开拓处参加对接会。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页