赵辉局长出席2018川货新春大拜年北京站启动仪式暨四川特色商品北京展销会
发布日期:2018-01-05
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:12
字体:

“2018川货新春大拜年北京站启动仪式暨四川特色商品北京展销会15日在北京金源新燕莎mall举行。副省长朱鹤新出席活动并宣布“2018川货新春大拜年北京站”正式启动,我委赵辉局长及省级有关部门负责人出席活动。

为继续激活假日经济、年货经济潜力,“2018年川货新春大拜年”系列活动从2017年12月1日开始,至2018年3月15日结束,将多层次开展商超商街零售促销、批发市场促销、川企专卖店联展、川货巡展推介、川味过新年、线上线下融合推广、创意主题营销等活动,形成多行业多业态联展、多渠道多资源共享的川货出川新格局。

此次活动,共组织了120余家“四川造”特色产品生产企业,超过1000种产品在京开展为期4天的现场展销、产销对接和企业路演活动。包括泸州老窖、四川郎酒、全兴酒业等巴蜀佳酿,竹叶青等四川名茶,郫县豆瓣、汉源花椒、宜宾芽菜、四川泡菜等特色调味品,牛肉干、花生酥、豆腐干等休闲风味食品,香肠、腊肉、冷吃兔等特色肉制品。进一步满足广大消费者节庆期间饮川酒、品川茶、吃川菜、购品质川货的美好生活消费需求。

质量标准与市场开拓处参加活动。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页