邓群伟副主任主持召开做好全省深度贫困地区脱贫攻坚工作座谈会
发布日期:2017-12-29
信息来源:产业园区处
浏览量:12
字体:

 

根据彭宇行副省长批示,按照新有主任要求,1229上午,我委邓群伟副主任在委内主持召开做好全省深度贫困地区脱贫攻坚工作座谈会。省通信管理局发展处和委内产业园区处、大数据处、电力处、信息化处相关同志参加了会议。              

                

 

    会上,邓群伟副主任介绍了彭宇行副省长关于做好深度贫困地区脱贫攻坚工作的要求,彭副省长希望省经信委牵头推动落实留存电量优惠及贫困村通光纤、网络工程2项任务。群伟副主任围绕彭副省长的指示要求,针对两项任务从现有工作基础、下一步工作打算和存在的问题及建议三个方面,要求参会人员围绕自身职能提出意见。参会人员从这三个方面依次作了交流发言。

群伟副主任认真听取了参会人员的发言,她指出,一是提高认识,把脱贫攻坚重点聚焦到45个深度贫困县;二是认真梳理,细化深度贫困地区实施方案举措;三是提前谋划,加强与省级相关部门和地方政府沟通,找出存在后续工作存在的问题;四是提供资料,请参会人员下来后认真准备材料,形成专报上报彭副省长。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件