翟刚副主任出席2017年大企业大集团核心人才培训班
发布日期:2017-12-01
信息来源:企业处
浏览量:12
字体:

    2017年是供给侧结构性改革的深化之年,为深入贯彻党的十九大精神,引导我省大企业大集团提升产品质量实施品牌战略,抢抓农业供给侧结构性改革中的产业机遇,提高大企业大集团核心人才的经营管理能力和素质,结合中央和我省经济工作会议精神,围绕“质量提升与品牌战略”和“农业供给侧结构性改革中的产业机遇”两个主题,分别由清华大学和电子科技大学承办的“2017年大企业大集团核心人才培训班”于12月1日正式开班。翟刚副主任、电子科技大学副校长熊彩东、清华大学继续教育学院副院长郭钊等领导出席会议并讲话。
    翟刚副主任在致辞中回顾了我省大企业大集团的发展历程,充分肯定了大企业大集团在经济转型升级中的重要作用,要求大家紧扣党的十九大精神,结合本次培训主题,一要增强发展意识,二要提升市场竞争力,三要抢抓发展机遇,四要加强学习研究,当好“排头兵和示范者”,更好地辐射引领中小企业的快速发展。清华大学和电子科技大学分别介绍了学校的历史和现状,表示将充分发挥“双一流”的实力和学科优势,圆满完成培训任务。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页