张延川副主任会见四川移动副总经理廖建一行
发布日期:2017-11-24
信息来源:信息化处
浏览量:12
字体:

11月21日,张延川副主任在委内会见四川移动副总经理廖建一行,研究我省“两化融合企业上云”工作。

为贯彻落实党的十九大关于“加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的精神,培育我省工业经济发展新动力新优势,双方围绕信息化与工业化深度融合发展开展了深入的交流和探讨。张延川副主任表示,“企业上云”是两化融合发展中重要的系统工程,需要多方合作、协同服务,要根据不同的行业、对照企业需求,有针对性地牵引企业业务和数据上云。廖建副总经理表示,四川移动将充分发挥电信运营商的互联网接入能力和数据中心等优势,在政府引导下,积极参与我省“企业上云”工作。

接下来,我委将加快推进“两化融合企业上云”工作,着力培育云平台服务商,积极打造上云企业和行业标杆示范,促进我省信息化和工业化深度融合发展,为全省经济转型升级做出贡献。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件