新有主任会见西南交通大学徐飞校长一行到我委交流座谈
发布日期:2017-11-13
信息来源:重大装备与机械处
浏览量:12
字体:

1113日上午,新有主任会见了西南交通大学校长徐飞一行到我委交流座谈。双方就加快建设四川省轨道交通制造业创新中、加快轨道交通领域科技成果转化等交流了意见。

西南交通大学专题介绍了西南交大在轨道交通各领域的学科和科研优势,建设以国家级轨道交通创新中心为目标的创新中心建设思路,以及推动轨道交通科技成果转化、质量提升等方面的思考等。

新有主任表示,四川在发展轨道交通方面具有十分良好基础条件和得天独厚的优势,双方要加强合作,抓住新制式轨道交通和高速铁路升级等机会共同培育川内龙头企业,共同集中力量在核心、基础、关键技术领域进行突破,尽快就具体事项形成协同推进机制,加快全省轨道交通产业发展。

重大装备与机械处、技术创新处、新兴产业处相关负责人参加了会见。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页