返回主站首页>>
直属单位
机关处室
直属单位
行业协会
  1. 四川省中小企业协会
  2. 四川省中药行业协会
  3. 四川省包装联合会
  4. 四川省酿酒协会
  5. 四川省机械工业协会
  6. 四川省煤炭工业协会
  7. 四川省新能源产业促进会
  8. 四川省电子学会
  9. 四川省软件行业协会
  10. 四川省服装(服饰)行业协会
  11. 四川省工艺美术行业协会
  12. 四川省化工行业协会
  13. 四川省模具工业协会
  14. 四川省冶金经济协会
  15. 四川省生态经济协会
管理单位
  1. 四川省盐务局
  2. 四川省黄金局
经营管理者杂志社

    经营管理者杂志社成立于1984年,是四川省经济和信息化委员会直属事业单位,是《经营管理者》杂志的编辑、出版、发行单位。 
    杂志社现有职工36人,其中高级职称4人,中级职称6人。内设编辑部、发行部、经营部、办公室、财务室等部门,负责编辑出版发行《经营管理者》杂志,代理、发布各类广告,举办各类公关营销活动,开展有关政策、市场、行业、企业等的调研和咨询。                       
    《经营管理者》杂志面向全球公开发行,读者覆盖全球18个国家和地区。不仅深受经济界、学术界、党政要员的喜爱,更是传播思想、引导舆论、畅谈管理、探讨经营、交流经验的重要平台。                        
     作为国内唯一一本为经营管理者量身打造的财经管理类高端读物,《经营管理者》目前拥有20多名国内顶级专家顾问,数百名由经济学家、企业管理咨询专家、业界专业人士组成的权威作者队伍。精心打造的“特别报道”“封面人物”“大家观点”“谈经论道”“思想文库”“非遗天下”等栏目,深受读者好评和喜爱。