第15届中博会筹备工作正式启动
发布日期:2018-05-03
信息来源:企业处
浏览量:12
字体:



    第十五届中国国际中小企业博览会(主题展)将于10月10日-13日在广州市举行。为做好组织策划工作,5月3日,第十五届中国国际中小企业博览会组委会会议、全国动员会议在北京召开。工信部王江平副部长、广东省陈良贤副省长以及国家发改委、财政部、国家市场监督管理总局、部中小企业局、广东省经信委等单位负责同志出席会议。中博会事务局秘书处介绍了前期策划、招展、宣传等筹备工作,王江平副部长对主办单位和各省(区、市)、新疆生产建设兵团等中小企业主管部门提出了细致组织、极致办展的新要求。陈良贤副省长代表主办方向各位参会人员发出诚挚邀请,并表示将全力以赴办好主题展、专业展和各项活动。

              

    当日,工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省政府、阿联酋和联合国工发组织还共同举行了第15届中博会新闻发布会,向全世界各国和经济体发出了参会邀请。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页