翟刚副厅长主持召开航空油料保障协调会
发布日期:2019-03-15
信息来源:化工产业处
浏览量:12
字体:


    为落实尹力省长、彭宇行副省长关于研究布局我省油气产业发展、航空油料保障供应的批示,3月15日下午,翟刚副厅长主持召开全省航空油料保障协调会。省发展和改革委、省能源局、成都市发展和改革委、经济和信息化局、成都石化园区管委会、中航油西南公司、中航油彭州管道公司、四川石化、机场集团、天府机场建设指挥部、中国铁路成都局等单位,我厅化工产业处、经济运行处参加了协调会。
    会上,四川石化、中航油西南公司、中航油彭州管道公司、成都铁路局分别就航煤生产、消耗、运输情况及供应保障存在的问题作了介绍。翟刚副厅长就下一步全省航煤保供工作讲了两点意见,一是关于四川石化开展保税航煤业务事项,经济和信息化厅将专题上报省政府,建议商务厅积极向商务部汇报,加快推进保税航煤资质办理相关工作。二是关于航煤保供事项,由四川石化根据省内各机场未来需求近期拿出可行保供方案,报中石油总部批准后,再由省政府协调中航油总部,同时,中航油西南公司也要积极向总部汇报争取。 


附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件