医药处赴相关单位检查省级应急药品储备情况
发布日期:2019-01-29
信息来源:医药产业处
浏览量:12
字体:

按照翟刚副厅长的指示和要求,1月28日,医药处先后赴国药四川、新荷花等省级应急药品储备单位开展应急储备节前检查,并强调安全生产。

按照省级应急药品储备的有关要求,医药处仔细核对了国药四川新荷花等省级应急药品储备实物台帐深入储备库房对储备药品的品种和质量进行了随机抽查总体感觉储备单位能够按照相关要求履行好储备责任、落实好储备任务、开展好储备工作,做到账、物清楚;能够加强储备药品的轮换,确保储备资金保值、储备药品质量完好。

医药处建议,当前流感形式较为严峻,春节期间人员流动性增加、人员聚集较多,储备单位一定要加强相关情况的研判,做到提早研究、提早布局。

医药处强调春节期间值班人员一定要履行好值班责任,保持通讯24小时畅通,确保联系得上、供应得了。

医药处还强调安全生产是企业的生命线高度重视、加强教育、开展演练做到警钟长鸣、万无一失

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件