省葡萄酒与果酒行业协会筹委会第二次会议在宜宾召开
发布日期:2019-01-28
信息来源:酒业发展处
浏览量:12
字体:

1月23-24日,四川省葡萄酒与果酒行业协会筹备会第二次工作会议在宜宾召开。20多位来自我省葡萄和果酒生产与流通企业的筹委会成员单位负责人参加了会议。会议由宜宾五粮液集团仙林果酒有限公司承办,并组织参会代表还参观了公司博物馆和白酒生产车间。

会上通报了成立省协会的相关工作筹备情况,审定了省协会今后五年的工作思路和主要目标,审议通过了协会2019年度主要工作安排、2019年度经费预算报告,以及协会章程、组织架构和人员分工以及党支部组建等工作。重点讨论了《2019年春季糖酒会期间关于组织开展葡萄酒和果酒重点企业产品推广活动的方案》。

受锦花副厅长安排,酒业发展处派员参加会议并对协会筹建工作提出要求:要抓紧做好新协会成立筹备工作,积极发挥好政府与企业之间的桥梁作用,组织并带领我省葡萄酒和果酒企业开展好品牌建设、市场拓展等相关活动,为我省脱贫攻坚任务和改善贫困地区产业结构及帮助果农脱贫致富做出更大贡献。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页