信息化处参加智慧健康养老产业发展座谈会
发布日期:2019-01-28
信息来源:信息化处
浏览量:12
字体:

121日下午,工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会在北京联合召开智慧健康养老产业发展座谈会。工业和信息化部电子信息司司长乔跃山、国家卫生健康委老龄健康司副司长蔡菲、民政部社会福利和慈善事业促进司相关处室负责同志等参加会议

会上,各省(市)、自治区以及计划单列市工业和信息化、民政、卫生健康主管部门参会代表结合自身职责,介绍了当地推动智慧健康养老产业发展的具体举措和成效交流了目前存在的问题和困难,并提出了政策措施意见建议。三部委领导表示,将认真梳理参会代表所提出的意见建议,作为下一步智慧健康养老产业发展工作部署的依据,同时也要求各地各部门加强智慧健康养老工作宣传和交流推广,强化试点示范成果,加大培育支持力度,共同推动智慧健康养老产业发展。

信息化处参加了座谈会。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件