中国白酒金三角协会携手新媒体助推川酒品牌宣传推广
发布日期:2019-01-04
信息来源:酒业发展处
浏览量:12
字体:

2018年12月29日,四川中国白酒金三角酒业协会、四川今日头条科技有限公司(以下称《今日头条》)在成都签署合作协议,今后3年双方将发挥各自优势,共同展开川酒品牌宣传、白酒企业品牌推广、川酒文化及工艺推广等多领域开展合作应用,共同助推川酒产业高质量发展。

据悉,双方合作事项主要有以下几个方面:一是借助《今日头条》等新媒体产品,启动“大国浓香”川酒品牌推广计划,传播和树立“喝好酒、选川酒”的消费理念,加强对“六朵金花”名优产品和中小企业品牌宣传推广。二是启动川酒品牌短视频推广计划。借助新媒体短视频平台、网络红人等优势,开展川酒产品市场营销和品牌推广。三是启动川酒品牌推广大数据合作。借助今日头条公司大数据及平台优势,为川酒品牌宣传的效果提供数据分析报告。四是利用四川今日头条公司自身和关联公司产品的用户资源以及人工智能、大数据、精准推送等传播,优化制定川酒产品营销推广方案。

厅酒业发展处(国酒推进办)、协会负责人还参观了今日头条四川分公司,并与有关策划人员就如何讲好川酒故事,助力川酒转型升级发展进行了广泛交流。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页