四川通用航空投资管理有限责任公司发力无人机产业
发布日期:2018-12-06
信息来源:重大装备与机械处
浏览量:12
字体:

为了推动我省无人机产业发展,125日,四川通用航空投资管理有限责任公司无人机产业合作协议签署仪式在成都川航大厦召开,民航西南管理局,省国资委、经信厅、国防科工办,德阳市政府、攀枝花市政府、什邡市政府,相关院校、企业等通航领域政、企、校相关负责同志参加了会议。叶朗晴二级巡视员代表经济和信息化厅出席会议并全程见证了签约仪式。

会上,四川通用航空投资管理有限责任公司分别与德阳市人民政府、攀枝花市人民政府签署了无人机基地战略合作框架协议,与德阳市人民政府、什邡市人民政府签署了关于共同发展德阳通用航空产业战略合作框架协议,与西华大学签署了全面深度合作协议,与中电科(德阳广汉)特种飞机系统工程有限公司签署了关于无人机飞行测试战略合作框架协议,与四川滕盾科技有限公司签署了战略合作框架协议。

随着低空空域改革工作的逐步推进,无人机产业发展前景将更加广阔。此次合作协议集中签署是在前期多方充分沟通基础上开展的无人机产业发展模式的有力探索,必将进一步促进四川无人机产业聚集和快速健康发展

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件