省经信厅与中石化炼化工程(集团)公司举行座谈会
发布日期:2018-12-06
信息来源:化工产业处
浏览量:12
字体:

    12月6日,省经信厅与中石化炼化工程(集团)股份有限公司在成都召开座谈会,落实中石化炼化工程(集团)公司陆东副董事长和新有厅长达成的共识,进一步深化双方合作。省经信厅翟刚、邓群伟副厅长、中石化炼化工程(集团)公司副总经理、董事会秘书桑菁华出席座谈会。遂宁市、南充市经信委,彭州市人民政府、成都石化园区、南充经开区、东方电气集团、四川能投、泸天化、盛马化工和中石化炼化工程(集团)公司相关部门负责人参加会议。 


    参会单位相互介绍了各自基本情况和优势,并就双方需求进行了深入交流。中石化炼化工程(集团)公司副总经理、董事会秘书桑菁华表示,中石化炼化工程(集团)公司将充分发挥人才和技术优势,为四川能源化工产业发展在技术咨询和设计、工程及承包等方面提供一站式服务。翟刚副厅长和群伟副厅长在讲话中表示,感谢中石化炼化工程(集团)公司多年来对四川经济发展特别是在天然气勘探开采和综合利用以及石油炼化等方面给予的关心和支持,当前,我省正在加快推进能源化工等五大万亿产业发展,希望中石化炼化工程(集团)公司发挥整体优势与四川进行深入合作,建立长效合作机制。 

    座谈会期间,中石化炼化工程(集团)公司与成都石化园区在天然气制氢、南充经开区项目引进、东方电气集团氢能源项目、泸天化天然制烯烃、聚碳酸酯改性、我省危险化学品生产企业搬迁改造项目土壤整治等达成10项初步合作意向。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件