省人大副主任侯晓春主持召开推进绿色化工产业发展座谈会
发布日期:2018-11-01
信息来源:化工产业处
浏览量:12
字体:

111日上午,省人大副主任侯晓春主持召开推进绿色化工产业发展座谈会。省经济和信息化委、省发展改革委、环境保护厅、省安全监管局、四川大学、中科院成都有机所等绿色化工产业成员单位负责人参加座谈会。

省经济和信息化委副主任翟刚首先汇报推进绿色化工产业发展工作情况,参会单位围绕《绿色化工产业培育方案》、《省领导联系指导绿色化工产业机制工作规则》进行了讨论发言。

侯晓春副主任对我省绿色化工产业发展在提高认识、人才引进、要素保障、平台搭建、融资担保、安全环保等方面提出要求。省经信委将根据候晓春副主任指示和会上代表所提意见,对《绿色化工产业培育方案》再作修改完善。会议决定于117-9在全省范围内开展一次绿色化工产业发展调研活动。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页