我委召开迎接中央环保督察“回头看”工作动员部署会
发布日期:2018-10-31
信息来源:环境和资源综合利用处
浏览量:12
字体:

为切实做好迎接中央环保督察“回头看”相关工作,按照委党组的安排部署,1030日,我委召开迎接中央环保督察“回头看”工作动员部署会。会议学习传达了中央环保督察“回头看”工作的有关要求,相关处(室)就环保整改的有关问题进行了交流和沟通。

黄灵总工程师强调,各处(室)要高度重视,按照中央环保督察“回头看”工作的要求,认真梳理和总结涉及我委的中央环保督察反馈问题整改工作情况及其成效,生态环境保护“一岗双责”长效机制建设情况。坚持实事求是的原则,严禁出现表面整改、假装整改、敷衍整改和“一刀切”等生态环境保护领域形式主义、官僚主义问题。精心安排,认真组织,做好迎检资料、文件等各项准备工作,全力迎接中央环保督察“回头看”。

相关处(室)负责同志参加了会议。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页