第二届泛珠三角区域先进制造业创新发展峰会在贵阳举行
发布日期:2018-09-29
信息来源:对外经济合作处
浏览量:12
字体:

 

928日,第二届泛珠三角区域先进制造业创新发展峰会在贵阳举行。本届峰会由福建、江西、湖南、广东、广西、海南、四川、贵州、云南等省(区)工业和信息化部门共同主办。九省(区)工业和信息化部门、有关制造企业、园区、科研机构和中介组织的代表约150人参加会议。冯锦花副主任率团参加峰会。

本届峰会围绕“推动互联网+实体经济融合发展,培育壮大泛珠三角区域经济发展新动能”主题开展交流,并邀请中国信息通信研究院专家作主题演讲。四川省长虹电器股份有限公司作了题为“长虹数字化转型”的交流发言。

峰会宣布了“泛珠三角区域工业和信息化合作创新发展示范试点园区”名单,并向泸州高新技术产业开发区等9个示范试点园区授牌。

    大数据产业推进处、对外经济合作处主要负责人,泸州市经济和信息化委、泸州高新技术产业开发区以及有关企业负责人参加会议。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件