我委召开“四川好水”品牌营销工作座谈会
发布日期:2018-09-13
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:12
字体:

为深入贯彻省委十一届三次全会精神,扎实推进全省包装饮用水行业高质量发展,912日,农产品加工处、质量标准与市场开拓处组织召开“四川好水”品牌营销工作座谈会。四川省瓶罐装饮用水行业协会、四川蓝剑饮品集团有限公司、四川蓝光美尚饮品股份有限公司、成都全兴矿泉水业有限公司、四川百夫长清真饮品股份有限公司、泸州宇泉超轻饮用水有限公司等20余家行业协会和包装饮用水生产企业负责人参加座谈会。

座谈会上,企业家们纷纷表示要借政策东风抢抓机遇,瞄准消费升级练好内功,围绕市场创新产品,强化标准提升质量,用市场认可度和消费者满意度塑造“四川好水”品牌新形象。同时也请求政府进一步加大政策支持,规范市场秩序,促进全省饮用水产业科学发展。

省瓶罐装饮用水行业协会表示将进一步加强培训,提高饮用水行业人员整体素质和能力;积极组织企业参加相关会展、论坛等活动,提高“四川好水”知名度。

农产品加工处负责人首先感谢企业家们的辛勤付出,强调搞好全省饮用水行业发展需要进一步提高认识,特别是要注重研究消费者心理,围绕需求创新产品,开拓市场跨界融合,加强水源地保护和行业自律。同时回应企业关切表示,我委正会同相关部门研究制定全省饮用水行业发展政策。

    质量标准与市场开拓处负责人表示,接下来我委将从四个方面推动“四川好水”品牌营销工作,一是起草制定“四川好水”区域品牌团体标准;二是起草制定“四川好水”品牌企业行为规范;三是起草制定“四川好水”品牌企业动态管理制度;四是鼓励龙头企业成立“四川好水”产业联盟,整合资源,强化自律,进一步促进饮用水行业高质量发展。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页