省经信委赴阿坝州红原县开展课题调研
发布日期:2018-08-02
信息来源:农产品加工处
浏览量:12
字体:

为加快推进课题研究进度,731日到81日,我委农产品加工处率《工业和信息化系统推动全省乡村振兴战略的路径和重点研究》课题组一行到阿坝州红原县开展调研。

调研组深入红原县绿色生态产业经济园区,实地考察了红原县国中食品有限责任公司、宇妥藏药股份有限责任公司、红原遛遛牛食品有限责任公司、红原牦牛乳业有限责任公司、红原县永源牦牛肉业有限责任公司等5家企业,并召集有关部门和企业负责人开展座谈会,交流讨论当地农产品加工业在发展过程中遇到的瓶颈问题及面临的困难,以及在乡村振兴及产业扶贫上的经验做法。

调研组表示,通过深入调研摸清现状,总结了红原县经验,特别是在发展牦牛产业园区和牦牛特色产业模式打造上的一些先进做法值得借鉴推广,为课题组的研究提供了良好素材,也为下一步推动产业发展提供决策参考。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页