轻工纺织盐业党支部学习贯彻省委十一届三次全会精神
发布日期:2018-07-10
信息来源:轻工纺织处
浏览量:12
字体:

79日上午,轻工纺织盐业党支部召开支部党员大会,专题传达学习省委十一届三次全会有关精神。

会上,首先传达学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》等相关文件精神,并认真学习了省经信委党组书记、主任陈新有就贯彻落实省委十一届三次全会精神的有关要求。

在座谈会中,大家一致表示,省委十一届三次全会是我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,会议对新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局进行了统筹完善,形成了对事关四川发展全局若干重大问题的高度共识,提振了推动治蜀兴川再上新台阶的信心和决心。全会的召开对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。

会议要求,轻工纺织盐业要进一步加强学习贯彻,做好笔记,先学一步、学深一层,准确掌握省委全会的精神实质。要提前谋划工作,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,大力实施轻工、纺织、盐业行业“三品”战略,找准工作的重点、难点,进一步解放思想,创新、创造开展工作,将省委全会精神落到实处,全面推动我省轻工、纺织、盐业行业转型升级发展,高质量发展。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件