酒业发展处党支部专题学习省委十一届三次全会精神
发布日期:2018-07-06
信息来源:酒业发展处
浏览量:12
字体:

7月6日下午,酒业发展处党支部召开专题组织生活会,传达学习四川省委《第十一届委员会第三次全体会议公报》、《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《关于全面推动高质量发展的决定》三个文件精神,进一步提高认识,增强信心,齐心合力,谋求新发展。

与会人员一致认为,省委十一届三次全会是我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,会议完善了新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局,形成了对事关四川发展全局若干重大问题的高度共识,提振了推动治蜀兴川再上新台阶的信心和决心。全会的召开对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。

会上支部书记特别强调,全体党员干部要提高政治站位,把学习贯彻落实省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深学细悟、弄通吃透。要认真贯彻“一干多支、五区协同”总体战略布局,特别是对白酒产业发展提出的新要求,具体细化推进全省酒类产业发展的工作举措,要主动作为、担当担责,为推动全省白酒产业高质量发展贡献力量。

会上全体党员表示:一定要把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,进一步提高政治站位,坚持学以致用,把全会精神转化为在新起点上谋划推进工作的务实行动,聚焦四川白酒产业发展方位,不断提高业务工作能力和水平,为把食品饮料行业建成万亿支柱产业贡献力量。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页