2018年四川节能环保品牌推广全川行(成都站)活动成功举办
发布日期:2018-06-13
信息来源:环境和资源综合利用处
浏览量:12
字体:

    按照国家和全省节能宣传周的统一部署,611日至12日“四川省公共机构节能宣传周系列活动暨2018年四川省节能环保品牌推广全川行(成都站)”系列活动在成都理工大学举行。我委黄灵总工程师出席并致辞。

黄灵总工程师指出,工业发展必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策。举行2018年四川省节能环保品牌全川行相关活动,是贯彻落实中央、省委、省政府关于高质量发展、绿色发展的重要举措。通过线下展览推广、线上传播互动、论坛交流培训、节能环保问诊服务等多种形式推广全省节能环保、绿色工业产品、技术服务,旨在推动全省工业向着清洁化、资源综合利用化、能源使用高效化、管理体系信息化、制造技术智能化的方向发展,促进工业经济向着绿色化、智能化、高质量化发展。

成都、攀枝花、德阳、绵阳、广元、眉山、资阳、遂宁、雅安、阿坝、甘孜、凉山等市(州)经济和信息化委相关负责同志,重点用能企业、直购电企业、工业园区以及节能环保公司等相关负责同志共计300余人参加了活动。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页