深入座谈交流  共谋扶贫之策
发布日期:2018-03-09
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:12
字体:

为认真贯彻落实委党组关于道孚县产业扶贫工作安排部署,质量标准与市场开拓处、人事处于37日晚在道孚县召开企业家代表座谈会,深入调研道孚县农产品加工等产业发展现状,重点掌握企业质量建设、品牌打造和人才培养等方面情况,共商道孚县产业扶贫发展思路。民人实业有限责任公司、鸿源食品有限公司等10余家道孚县本地企业负责人参加座谈。

座谈会上,各企业负责人对省经信委长期以来的关心支持表示了衷心感谢,并分别围绕企业现状、产业前景、困难问题、思路打算等方面作了发言,与我委工作组同志进行问答互动。通过座谈交流,了解掌握到道孚县企业主要存在管理人才紧缺、质量基础薄弱、品牌打造困难、产品销路狭窄等突出问题。工作组同志围绕委党组关于道孚县产业扶贫部署要求和我委在工业质量品牌建设及市场拓展、人才培养等方面工作进行了介绍,并结合企业反映的问题作出政策解答、提供思路参考。

在下一步工作中,质量标准与市场开拓处、人事处将围绕道孚县企业反映的质量品牌、市场拓展、人才培养等方面问题,通过开展质量品牌现场诊断活动、举办企业技术管理人才培训、强化企业产品品牌打造、推动农特产品进商超进展会进社区等方式,积极帮助企业强弱项”“补短板,有效助推企业向好发展,进一步扩大产业扶贫成效

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页