省经济和信息化委省地矿局联合召开战略合作协议落实推进会
发布日期:2018-02-12
信息来源:对外经济合作处
浏览量:12
字体:

2月12日下午,省经济和信息化委、省地矿局联合召开战略合作协议推进会。省经济和信息化委党组书记、主任陈新有主持会议并讲话,省地矿局党委书记、局长王建明出席会议并讲话。省地矿局党委常委、副局长介绍了《关于深化委局合作工作方案》。省经济和信息化委党组成员、副主任翟刚、王文胜、李红军、冯锦花、邓群伟,总工程师黄灵以及省地矿局党委副书记尹江川,党委常委、总工程师李树、机关党委书记李成冰、副巡视员李跃林出席会议。


会上,新有主任通报了全省工业和信息化发展情况,对省地矿局在为工业找矿、为产业和民生服务、加强对外开放合作等等方面取得的辉煌业绩,代表省经济和信息化委表示热烈祝贺。下一步,将进一步深化委局合作,推进先进制造强省建设。希望省地矿局一如既往地支持四川工业经济发展,充分发挥优势,助力工业强省建设。


建明局长指出,自2016年战略合作协议签订以来,省经济和信息化委和省地矿局紧紧围绕创新体系建设、科技创新人才培养等8个方面的合作内容,高效务实推进合作。推动了锂等新能源新材料的研发利用、地质大数据服务平台建设应用示范、地矿系统专业技术人才高级职称评定及高端人才培养等项目建设。


会议审议通过了《关于委局合作工作方案》,安排部署了下一阶段深化合作的重点任务。双方将新能源新材料开发利用、大数据建设、园区建设、智慧装备、地质设备、对外开放、人才队伍合作建设等方面推进深化战略合作

省经济和信息化委16个处室主要负责人、省地矿局18个机关处室及直属单位主要负责人参加了会议。

                                                                                                            

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件