省政府召开国务院安委会安全生产考核意见反馈会
发布日期:2018-01-12
信息来源:委安办
浏览量:12
字体:

2018112日上午,国务院安委会考核组意见反馈会在成都召开,会议由彭宇行副省长主持。我委党组成员、省盐务局局长赵辉参加了会议。

会上,国务院安委会安全生产第九考核组组长陈钢反馈了本次对四川省安全生产工作考核有关情况。

彭宇行副省长作为表态发言:一是要进一步认清形势,坚决贯彻落实党中央、国务院重大决策部署;二是要进一步总结梳理,认真抓好考核组意见的整改落实;三是要进一步突出重点,全面做好岁末年初安全生产各项工作。

考核期间,国务院安委会考核组对省经信委安全生产和职业健康工作进行了检查和考核,重点检查了《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革实施意见》实施情况,现场采取查阅资料和问询等方式对粉尘防爆、车辆生产、金属冶炼、危险化学品、电力设施、电气火灾、铅蓄电池尘毒等工作部署落实情况和隐患排查治理进行了全面检查。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页