政策法规处第一时间抓好2018年全省工业和信息化工作会议精神传达学习
发布日期:2018-01-10
信息来源:政策法规处
浏览量:12
字体:

   

        110日,政策法规处召开处务会议,认真学习贯彻2018年全省工业和信息化工作会议精神。会上,政策法规处处长曾吉明同志传达了全省工业和信息化工作会议有关情况和精神,并对新有主任在会上所作讲话进行了重点传达和解读。

     全处干部一致认为,2018年全省工业和信息化会议是在全面贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神开局之年、决胜全面建成小康社会和实施十三五规划承上启下关键时期召开的重要会议,会议总结2017年及十八大以来全省工业和信息化发展历程和成就全面客观,分析当前形势科学准确,安排部署工作任务清晰务实,充分体现了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推进先进制造强省建设的要求,具有很强的指导性和可操作性。

     会议强调,全处干部要高度认识全省工业和信息化工作会议的重大意义,以创新思维和务实举措抓好会议精神贯彻落实:一要认真对标全面创新改革试验任务清单,着力推动产业创新各项任务落地落实;二要以降成本增效益为重点,深入推进全省降成本和减轻企业负担工作;三要进一步完善工作机制,扎实推进全委依法行政工作;四要强化智力支撑,进一步提升服务党组决策各种能力;五要着力推动工业文化发展,大力弘扬四川工业精神;六要落实从严治党要求,加强处室自身建设,严以修身律己。

 

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页