生产性服务业处认真学习全省工业和信息化工作会议精神
发布日期:2018-01-10
信息来源:生产性服务业处
浏览量:12
字体:

110日下午,生产性服务业处召开专题学习会,认真学习了2018年全省工业和信息化工作会议精神,特别是新有主任《“新时代 新要求新作为 奋力推进工业和信息化高质量发展”——在2018年全省工业和信息化工作会议上的讲话》和《2018年全省工业和信息化工作要点》等内容。

通过学习,全处同志加深了对党的十九大和中央及省委经济工作会议精神的理解,提高了思想认识,明确了全省2018年工业和信息化工作任务和重点。大家表示,一定把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,认真落实本次会议精神,进一步完善工作方案,落实工作措施,努力推动全省服务型制造、工业设计、工业电子商务等生产性服务业发展,力争在新的一年各项工作取得新进展。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件