关于做好2018-2019年中国杰出质量人和中国质量工匠推选活动的通知
发布日期:2018-12-04
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:12
字体:

相关市(州)经济和信息化委,有关行业协会、有关工业企业:

由中国质量协会、中华全国总工会组织开展的2018-2019年全国质量奖个人奖(中国杰出质量人和中国质量工匠)推选活动的组织推荐个人申报工作将于20181220日截止。为大力弘扬精益求精、追求卓越的四川制造工匠精神,全面展示四川工业战线开拓创新、拼搏实干的质量风采,充分发挥工业质量引领者示范激励作用,切实提升“四川制造”整体质量水平,助推经济高质量发展,现将活动推选有关事宜通知如下:

一、相关市(州)经济和信息化委、有关行业协会要紧扣活动时间节点,认真做好中国杰出质量人和中国质量工匠推选活动的组织宣传工作,号召本地区、本行业符合条件的相关企业负责人、质量专家、质量管理人员和质量工作一线工作者等质量工作优秀个人按照要求积极申报。

二、参与中国杰出质量人、中国质量工匠奖项申报的个人,务必于1220日前登陆中国质量网(www.caq.org.cn质量推进全国质量奖栏目线上申报,坚持实事求是的原则如实填写严禁弄虚作假,并将纸质材料一式三份1221日前报送到经济和信息化厅,以便集中推荐上报。
    三、任何单位不得以任何方式收取参与中国杰出质量人、中国质量工匠奖项申报任何费用

联系人:质量标准与市场开拓处    

联系电话:028-86267439  15198156596

邮寄地址:成都市人民东路66

 

附件:中国质量协会中华全国总工会关于开展2018-2019全国质量奖个人奖(中国杰出质量人和中国质

     量工匠)推选活动的通知(中国质协字〔2018114号)

 

 

四川省经济和信息化厅办公室

2018124

 

 

扫一扫在手机打开当前页