关于报送2019年度引智项目需求及经费预算的通知
发布日期:2018-09-14
信息来源:教育培训处
浏览量:12
字体:

 

直属单位、有关企业:

根据《四川省外国专家局关于报送2019年度引智项目需求及经费预算的通知》(川外专发〔2018〕11号)要求,为了解掌握全省引智项目需求情况,省外专局现对2019年度引智项目需求及经费预算进行摸底。请2019年度有引智项目需求的委直属单位、有关企业,严格按照要求据实填报《2019年度引智项目需求及经费预算明细表》并附相关佐证材料一式一份,于2018年9月21日前报送我委。委直属单位由我委汇总转报省外专局,企业原则上按属地管理原则报各市(州)外专局,确需我委转报的,由我委汇总转报省外专局。联系人:郝纯   联系电话:028-87312746

 

附件:《四川省外国专家局关于报送2019年度引智项目需求及经费预算的通知》(川外专发〔2018〕11号)

        

                       四川省经济和信息化委员会

                                2018年9月14日

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件