关于2018年四川省工业互联网优秀应用解决方案和最佳实践案例拟入选名单的公示
发布日期:2018-05-14
信息来源:信息化处
浏览量:12
字体:

(2018年第26号)

为贯彻党的十九大关于推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合的精神,落实《四川省十三五信息化和工业化融合发展指导意见》要求,经企业自愿申报,各市(州)经济和信息化委推荐,我委组织专家评审,现将拟入选2018年四川省工业互联网优秀应用解决方案和最佳实践案例的名单予以公示。

公示时间:2018514-2018518日。

公示期间,各部门、各单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省经济和信息化委信息化处、省经济和信息化委直属机关纪委反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系地址:省经济和信息化委(成都市人民东路66 邮编:610015

联系电话:028-86263053(信息化处)        

028-86257046(直属机关纪委)

 

 附件:2018年四川省工业互联网优秀应用解决方案和最佳实践案例拟入选名单

 

四川省经济和信息化委员会

2018510

 

扫一扫在手机打开当前页