关于召开川酒品牌建设工作座谈会的通知
发布日期:2018-03-14
信息来源:酒业发展处
浏览量:12
字体:

成都、德阳、宜宾和泸州市酒类行业主管单位,四川中国白酒金三角酒业协会、有关白酒企业:

为贯彻落实省领导对川酒品牌建设的重要批示精神,分析行业当前发展的新形势和川酒品牌建设存在的主要问题,进一步改进和完善川酒品牌建设的相关工作。经研究,我委定于316日在成都召开2018年川酒品牌建设工作座谈会,现将有关会议安排通知如下:

一、时间、地点

会议时间:316日下午14:00-17:30

     会议地点:省经济和信息化委机关第二会议室(主楼一楼)。

二、主要内容

(一)学习传达领会省委省政府主要领导对我省白酒产业发展及川酒品牌建设的有关指示精神。

(二)四川中国白酒金三角酒业协会介绍2018年“川酒全国行”活动实施方案和川酒“十大金花”品牌企业评选活动方案、原酒生产企业20强评选意见稿,听取和征求白酒企业有关人员和专家的意见。

    (三)五粮液、泸州老窖、水井坊介绍企业在白酒品牌建设、市场推广、产品营销等有效做法,今年主要打算和企业对川酒品牌建设、川酒产品市场营销等有关建议。

三、参会人员

成都、德阳、宜宾和泸州市行业主管部门负责人各1人;

五粮液集团、泸州老窖股份、郎酒集团、剑南春、水井坊、沱牌舍得公司负责人各1人,成都邛崃、德阳绵竹、宜宾和泸州中小及原酒生产企业主要负责人各4人;

特邀国内知名专家3-5人。

四、要求

请成都、德阳、宜宾和泸州市酒类行业主管部门按照通知要求,安排企业做好会上发言准备,组织参会人员按时参会,并将参会人员名单在314日前传至酒业发展处。

     联 系 人:梅家茂   韩保林 

     联系电话:13008123381   17828108622

   传  真:028-86727960

 

 

四川省经济和信息化委员会办公室

2018313

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件