关于组织参加“第十五届中国国际核工业展览会”的通知
发布日期:2018-01-12
信息来源:重大装备与机械处
浏览量:12
字体:

各市(州)经济和信息化委、各有关单位:

    由中国核学会牵头主办的“第十五届中国国际核电工业展览会”将于201832831日在北京国家会议中心举行。为集中展示我省核电装备研制和核技术综合应用优势,经委领导同意,我委将集中组织省内企业参展,统一布展。现将有关事项通知如下:

    一、展示内容

    展示主题为“合作创新,推进核产业全面发展”,主要分三大板块展示:研发设计单位和创新平台,核电装备研制与核电技术服务(包括核燃料),核技术在农学、医学、医药、材料等领域的应用(含相关配套装备设备)。

    二、展位情况

    我省展位总面积约为300平方米,设“四川核电及核技术应用展馆(暂定名)”,统一特装布展,展览装饰公司由我委根据需要招标确定,展位场地费及特装费用由我委支付。

    三、相关要求

    请各市(州)经济和信息化委动员相关企业积极参与本次展览,于131日前将参展企业联系方式(包括姓名、职务和联系电话)报我委重大装备与机械处。

    请各企业积极准备展览相关素材资料,文字和图片资料请于225日前发送至联系人邮箱,实物和模型展览需求请提前联系,告知相关尺寸,便于安排摆放位置,实物和模型搬运等相关费用由企业自己承担。

    联系人重大装备与机械处 王文斌

    电  话:18980803097  028-86266107(传)

    邮  箱:834822657@qq.com

 

 

四川省经济和信息化委员会

201819

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件