王建翔副厅长赴四川省工业云制造、工业信息安全创新中心开展调研
发布日期:2019-03-15
信息来源:技术创新处
浏览量:12
字体:

    为加快推动我省制造业创新中心建设,培育争创国家级制造业创新中心,3月13日-14日,王建翔副厅长率技术创新处、大数据产业推进处、软件与信息安全处前往四川省工业云制造创新中心、四川省工业信息安全创新中心开展实地调研。

王建翔副厅长听取了两家中心当前建设进度、运营情况及下一步工作思路,重点围绕今年争创国家级制造业创新中心具备的基本条件和存在差距进行深入探讨。


    王建翔副厅长对中心建设取得的进展表示充分肯定,并强调要中心要始终围绕功能、定位,充分发挥中心现有资源优势,辐射带动我省工业云制造、工业信息安全产业领域技术进步和创新能力提升。同时强调,目前两家中心要进一步对标国家级制造业创新中心建设条件和要求,在股权架构设计、人才引进聚集、国际交流合作、技术研发供给、自我造血能力等方面找准差距,不断完善自身条件,争取在创建国家级制造业创新中心工作中有所突破。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页